Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ein Traum!

Der Bauernhof ist für Kinder sehr gut geeignet, jedoch sollte man doch ein Tagesprogramm (Baden am Rannasee oder im Bad von Oberkappel, Passau ansehen usw......) einplanen, da sonst schon eher Langeweile für die Kinder aufkommen könnte. Bei uns war es so dass unter tags am Hof mehr oder weniger totenstille war. Man kann jederzeit Lagerfeuer machen oder grillen am Grillplatz, wo sich abends meist alle treffen. Die Abende können ganz lustig sein, kommt natürlich ganz darauf an wie sich die Gäste untereinander verstehen. Habe schon mehrere Bewertungen gelesen wo stand dass Opa am Lagerfeuer Musik macht und Mundharmonika spielt, war bei uns nicht der Fall. Trotzdem muss man sagen dass es unseren Kinder sehr gut gefallen hat und wir die Woche genossen haben. Die "Jungbäuerin" Regina ist sehr hilfsbereit und hat auch für Kritik immer ein offenes Ohr.

• Unsere Wohnung hatte 60qm, voll ausgestattet incl. Geschirr, Gläser, Kochtöpfe, Geschirrspüler,....... Ist wirklich alles da was man so braucht.

• Man kann die FW mit oder ohne Frühstück buchen, wir hatten Frühstück dabei und waren zufrieden. Gibt Kaffee, frische Milch, selbstgemachten Kuchen, weiches Ei usw.......

• Bauersleute immer freundlich und zuvorkommend, da gibt's nichts zu meckern!

• Gut
  • Man kann sich einiges in der Umgebung ansehen, gibt genug Wanderwege usw. Infos hierfür liegen am Hof auf. Die Gegend ist wunderschön für Naturliebhaber! Man muss sich im Klaren sein dass man "Urlaub am Bauernhof macht" und nicht Wettsaufen am Ballermann.

• Gut

Für Kinder ein Paradies, gibt jeden Menge Bobby-Cars, Traktoren, Sandkiste, Schaukeln, Rutsche usw

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Martin