Der Bauernhof liegt ruhig zwischen grünen Wiesen und Vieweiden. Alles ist sehr gepflegt und die Gastgeber sind sehr herzlich. Zur Begrüßung gibt es eine Runde über den Hof und in die Ställe zu den Kühen, Hasen, Meerschweinchen, Enten, Hühnern und Ponys.
Die Zimmer sind alle sehr sauber, gepflegt und hell. Die gesamte Wohnung hat eine warme und sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und traumhaft geschlafen. Die Ausstattung der Küche ist top. Alles neu und hochwertig vorhanden was man zum Kochen braucht. Für Kleinkinder und Babies gibt es auf Nachfrage Reisebettchen, Rausfallschutz am Bett, Hochstuhl und Wickelkommode. Für dreckige Gummistiefel, Matschhosen und Kinderwagen gibt es eine extra Schmutzschleuse/Garderobe, sodass nichts davon mit in die Wohnung muss.
Familie S. ist sehr herzlichsten hat bei Fragen immer ein offenes Ohr und gute Tipps für Ausflüge. Meine Tochter hatte ihren Regenschirm in der Schmutzschleuse vergessen, auf Nachfrage wurde er uns nach Hause geschickt.
Rund um den Hof gibt es viele Ausflugsziele, die auch mit Kindern besucht werden können. Aber das besondere Highlight sind natürlich die Tiere auf dem Hof und der Spielplatz
Das Highlight ist der Hof mit seinen Tieren und dem Spielplatz, in der Umgebung gibt es noch einen schönen Wald-Naturlehrpfad. Der Besuch der Alttrauchburg in Weitnau ist auch toll. Beides haben wir mit Kleinkind (2Jahre) und Säugling in der Babytrage gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |