Regina
Verreist als Familie • März 2024
Kinderfreundlich und Entschleunigend

Was wir wollten, war Entschleunigung und ein Naturerlebnis für die Kinder. Beides wurde uns geboten. Die Kinder durften mithelfen und einiges über Tiere und Hofleben lernen. Im März gab es Kälbchen, die die Kinder mit versorgen durften. Wir dürfen auch einmal versuchen, selbst zu melken. Die Kinder durften Eier sammeln und Hasen füttern. Die Katzen sind unglaublich zutraulich und kinderfreundlich. An einem Abend hab es eine Traktorfahrt auf dem Anhänger und danach Stockbrot über dem Lagerfeier. Die Wohnung war sehr praktisch und kinderfreundlich eingerichtet. Alles neu, sauber und gemütlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Sie haben uns alle Fragen beantwortet. Wir haben viel neues erfahren. Im Aufenthaltsraum kann man Eier und Selbstgebranntes kaufen. Milch kann man sich frisch nach dem Melken abholen. Täglich kommt ein Brötchendienst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Umgebung ging es auch einige Ausflugsziele. Im Flur hingen einige Tipps für Ausflüge aus. Alles in Allem sehr gelungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität