Sehr erholsamer, naturnaher Urlaub in einer Wohnung zum wohlfühlen. Sehr liebenswerte und bemühte Gastgeber denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt.
Wir haben das Frühstück mitgebucht. Uns haben die frischen Produkte vom Hof (Marmelade,Honig,Eier,Saft, Milch) überzeugt und es war einfach herrlich sich an den gedeckten Tisch zu setzen.
Es ist immer jemand zu erreichen und wir hatten das Gefühl,dass wir jeden Wunsch äußern können. Für die Kinder wurde an alles gedacht: eine liebevoll eingerichtete Spielecke mit Bücherei,Verkleidungskiste und vielem mehr.Auf dem Gäste -Wc ist ein Wickeltisch mit Windeln,Cremes etc. Es stehen Kinderwagen,Kraxe und weiteres zur Verfügung. Handtücher und Bettwäsche sind inklusive.Auch ein Handtuchwechsel wurde ohne Aufforderung durchgeführt.
Tolle Lage. Rundherum eine wunderschöne Naturm mit Wäldern,Bächen etc.Viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Fußläufig ist jedoch nicht viel zu erreichen,sodass man auf jeden Fall auf das Auto angewiesen ist. Der Rannabadesee ist zwar zu Fuß zu erreichen,jedoch mit kleinen Kindern plus Badegegepäck schwer zu bewältigen.
Wenn man Lust hat mit dem Auto zu fahren,kann man zahlreiche Ausflugsziele besuchen. Aber auch auf dem Hof oder dem angrenzenden Wald (mit Zwergenreich;-)) kann man einen schönen Tag bei jedem Wetter verbringen. Eine Traktorfahrt mit anschließendem Stockbrotbacken und eine Hofführung gehört zum Rahmenprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathi |