Der für uns perfekte Bauernhof! In einer grünen sehr hügeligen Gegend gelegen, abseits vom Großdschungel-Lärm und -Stress, heißt einen die sympathische Familie Stadler willkommen. Ein Paradies für Groß und Klein mit zahlreichen Nutz- und Streicheltieren, einem Bobbycar-Fuhrpark, Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Hängematte und Lagerfeuer und vielen Infos zur biologischen Landwirtschaft.
Untergebracht waren wir im Schwalbennest, ausgestattet mit allem was man so braucht, zwei SZ, Bad mit Dusche, Küche mit Spülmaschine und Ofen und ein Kleinkindpaket (vom Gitterbett, über Hochstuhl zum Wickeltisch alles da). Sehr sauber. Die Fenster haben Fliegengitter, die Aussicht ist traumhaft.
man kann Frühstück dazu buchen, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Man kann hofeigene frische Milch, Eier, Honig und Schnaps kaufen, alles in Bio-Qualität.
Familie Stadler war immer hilfsbereit zur Stelle, da wir keine Beschwerden hatten, kann ich nur mutmaßen, dass auch in diesem Fall schnell für Abhilfe gesorgt worden wäre
Auf dem Hof gibt es ein Spielzimmer, eine Kinderwerkstatt, Spielplatz mit Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Kinderfuhrpark, man kann beim Melken zusehen und die Kühe füttern, Stall ausmisten, Eier suchen, Katzen und Ziegen streicheln und den Zwergenwald besuchen, außerdem gibt es eine Traktorfahrt und Hofführung, Lagerfeuer mit Stockbrot- Grillen, in der Hängematte liegen oder in die Fasssauna gehen. Langweilig wird es einem hier sicherlich nicht, auch bei mehrtägigem Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Natascha |