Die Millers (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ausblick den man am liebsten mitnehmen möchte!

Sehr schöne Wohnung, auf einem toll gelegenen Hof in Alleinlage - mit grandiosem Ausblick!! Freundlich und entspannt wurden wir auf dem Biohof begrüsst, man hat sich sofort wohl gefühlt. Lage und Ausstattung der Wohnung und des Hofes sind top. Ob Grillplatz, Sonnenliegen, TT Platte, Tretautos auf dem Hof - bis zum Toaster, Mixer und endlich mal mehr Geschirr und Töpfe als die notwendige Mindestausstattung einer Ferienwohnung. Man kann sich auch auf Wunsch (gegen Gebühr) im Keller mit hochwertigen Bio Lebensmitteln versorgen. Konrad und Julian haben uns alle Fragen beantwortet und wir durften auch jederzeit mit anpacken. Danke auch an Günter für die Traktorfahrten.... Es gibt wirklich nichts zu bemängeln (TV und W-Lan werden sicher auf den neuesten Stand gebracht :-)))) ) Wir werden gerne wiederkommen!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Die Millers

Ihr Lieben, schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und und Ihr auch sehr gerne wiederkommt - Zu TV und W-lan möchten wir gerne anmerken, dass wir seit Jahren modernste Flachbildschirme haben und auch unser W-lan auf dem neuesten Stand ist; wir haben jedoch von 23 Uhr bis 6 Uhr das W-lan deaktiviert (darauf weisen wir auf unserer Website bereits hin), um einen gesunden und erholsamen Schlaf zu haben, was uns immer wieder bestätigt wird. Unsere Gäste finden das genial. Aber: Gerne lassen wir zum Saisonende kommende Woche einen Elektro-TV-Fachmann kommen, der uns dann hoffentlich sagen kann, ob auch das TV von der Deaktivierung betroffen ist. Ganz liebe Herbstgrüße, Eure Stögers