Meike (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Familienurlaub

Wir haben eine wunderbare Woche auf dem Stöger Hof verbracht. Die Ferienwohnung empfing uns hell und sehr sauber. Zu viert hatten wir angenehm viel Platz. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist einfach grandios. Man kann sich nicht satt sehen. Die Gastfamilie empfing uns sehr herzlich und offen. Den Hofalltag mitzuerleben war sehr interessant. Die Kinder waren begeistert, speziell von den Kälbern. Gerne hätten wir noch mehr Zeit auf dem Hof verbracht, doch die Umgebung zu erkunden gehörte auch mit aufs Programm. Hier konnten wir so einige Angebote der Königscard nutzen. Liebe Familie Stöger, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen!

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Meike

Liebe Meike mit Familie, wir danken Ihnen für Ihre warmherzigen Worte und wir selbst schätzen unseren Wohn- und Arbeitsplatz mit den sich immer wieder wechselnden Ausblicken auch täglich aufs Neue. Toll finden wir und viele Gäste, dass man bei uns auf der einen Seite die Natur und Ruhe, auf der anderen Seite aktiv die kostenlosen Angebote mit der KönigsCArd nutzen kann. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen irgendwann und zehren noch heute von Ihrem wertschätzenden Abschiedsbrief mit leckerem Kuchen... DANKE sagen auch wir für Ihre sympathische Art! Herzlichst, Ihre Nicola und Konrad Stöger