die Ferienwohnung hat eine ausgezeichnete Lage mit Ausblick auf den See mit den Schlössern. Die Holzverkleidung der geräumigen Wohnung hat eine gemütliche und natürliche Atmosphäre. Die Ausstattung war perfekt (Föhn, Spül,- und Waschmaschine, Toaster etc.)
Die Wohnung ist sehr sauber und freundlich eingerichtet sowie mit allen wichtigen Geräten und Geschirr ausgestattet.
In der Ortschaft laden ein gut bürgerliches Gasthaus und ein italienisches Restaurant zur Einkehr bei gutem Essen ein.
wir freuten uns über den Bios Sekt der mit 2 Sektgläsern zur Begrüßung auf dem Tisch bereitstand. Die Königscard ist eine gute Idee, wir haben diese auch gerne genutzt. Die kostenfreie frische Bio Milch war ein toller Genuss.
Der Forggensee lag nur 15 Gehminuten von der Ferienwohnung entfernt. Die schönsten Sehenswürdigkeiten z.B. die Schlösser, die Stadt Füssen etc. sind in wenigen Autominuten oder auch mit dem Fahrrad gut errechbar. Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe im Dorf. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert. In weniger als 30 Min ist man schon an den Bergbahnen und kann dort bequem oder sportlich die Gipfel mit den schönsten Ausblicken erreichen.
Wer aktiv sein möchte hat jede Menge Spaß auf den Skipisten, Rodelbahnen, oder in den Schwimmbädern, auf Wandertouren und Fahrradwegen, quer durch die wunderschöne Seen,- und Berglandschaft. Die König Ludwig Therme ist genau das Richtige für Entspannung und Wellness und in 6 Min mit dem Auto, zu erreichen. In der Stadt Füssen fanden wir Tanzlokale und Bars, so dass wir die Sylvester Nacht so richtig knallen lassen konnten. Es gab nie Langeweile.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, schön, dass Sie soooo begeistert sind, Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und natürlich gerne auf ein Wiedersehen mit Enkeln oder auch ohne wieder zu zweit...Auf ein Wiedersehen freuen sich Nicola, Konrad, Julian und Maja