Wir hatten mit unseren 2 Kindern zwei wunderschöne Wochen auf dem Stögerhof. Wir waren im Bergchalet untergebracht das sehr modern und hochwertig eingerichtet ist. Besonders gut haben uns die Betten aus Zirbenholz und die Heublumentapete gefallen. 😄 Der Ausblick vom Balkon ist einfach nur toll! Wir wurden sehr herzlich von der Gastfamilie begrüßt. Die Kinder durften jederzeit im Stall helfen und waren jederzeit willkommen und die vielen Fragen wurden geduldig beantwortet. Sie durften überall mit dabei sein. :-))))) 👏 Das war wirklich sehr schön!!!! Danke Julian, Max und Konrad dafür. Nicola und Maya haben uns bestens mit Ausflugtipps versorgt. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Man hat viele Ausflugsziele in direkter Umgebung. Viele Badeseen in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung – wir freuen uns sehr, dass ihr zwei so schöne Wochen bei uns hattet! Wie schön, dass Euch unser Berg Chalet, die Zirbenbetten, die wirklich Schlafwellness pur sind und die Heublumentapete so begeistert haben Und ein großes Dankeschön auch an Eure Kinder fürs Stallhelfen – es war richtig schön mit Euch! Alles Liebe und hoffentlich bis bald mal wieder im Allgäu, Eure Familie Stöger