Idyllische Landschaft, herrlicher Rundum- und Weitblick, über den Forrgensee, den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau, bis zu den Allgäuer Alpen, haben fast alle Mahlzeiten auf dem Sonnenbalkon verbracht, viel frische Luft getankt, täglich frische Milch, für die Kinder ein Erlebnis - hautnah bei den Kühen, mitgeholfen, Traktor gefahren und Heu geholt,... Ferienwohnung sehr gemütlich, außerordentlich sauber, praktische Schränke zum Verstauen von allerhand, wenn man mit Familie reist, angenehme Wärme in Wohn- und Esszimmer (Südseite), kühl in Kinder- und Schlafzimmer (Nordseite), Küche gut sortiert und alles da, was man braucht zum Kochen, essen, verpflegen,... Sympathische Gastgeber, die sich Zeit nehmen für ihre Gäste, uns Teil haben lassen an Ihrem Leben auf dem Hof und nicht zuletzt: kuh-le Mitbewohner! :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wären wir nicht selbst Gastgeber, würden wir aufgrund Ihren Ausführungen sofort bei uns buchen. DANKE für die ausführliche, schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in der Bergwohnung und wunderbar, dass Sie sich letztes Jahr so wohl gefühlt haben. Vielleicht ja gerne auf ein Wiedersehen, wir schicken von den Alpen, Seen und Schlössern ganz viele Grüße an Ihre Familie. Herzlichst, Nicola mit Konrad, Julian und Maja und den kuh-len Bewohnern.