Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEine Unterkunft zum wohl fühlen.

Wir waren nun schon 2x bei Familie Schwaiger. Jedes Mal wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wie zu Hause. Unsere Kinder 2 und 6 Jahre fragen immer wieder nach Margit und Ander, da Traktor fahren, Mehl mahlen, Hühner füttern und die Kühe auf die Wiese lassen einfach unvergesslich bleiben. Die Fewo ist top gepflegt, die Ausstattung sehr gut und gehoben. Die Küche ist perfekt ausgestattet und gut bestückt, mit allem was man braucht. Für die Kinder gibt es direkt vor dem Küchenfenster einen Spielplatz und Familie Schwaiger ist bei allen Fragen ansprechbar. Danke an alle, für so viel Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.

• Sehr schön mit gehobener Ausstattung und tip top sauber.

• Brot backen, frische Eier, Plätzchen kosten, lecker. Sonst Selbstverpflegung. Viele Möglichkeiten zum Essen gehen in Hall oder Innsbruck.

• Das Herz am rechten Fleck.

• Bus zum Glungezer fussläufig, Innsbruck 10min Fahrzeit. Perfekte Ausgangslage.

Alles was das Herz begehrt. Im Winter skifahren und rodeln, im Sommer wandern mit vielen unterschiedlichen Zielen. Glungezer- Kugelwald; Zirbenwanderweg, Muttereralm mit Kindern bekommt man viel geboten.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016