Ich war auf einem Lehrgang in Schwerin, und habe mich auf Grund der angegebenen Lage, dass man das Zentrum fussläufig erreichen kann für das Hotel entschieden. Und es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Das Hotel ist super gelegen, für einen kurzen Städtetripp in Schwerin. Familie Brandner ist super freundlich, zuvorkommend. Das Frühstück schmeckt vorzüglich. Es wird alles frisch zubereitet!! Die Zimmer sind sehr schön, klein aber fein, dadurch aber sehr gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und konnte super schlafen, auch die angrenzenden Bahnschienen stören keineswegs die Nachtruhe.
das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet, sehr ruhig und vorallem sauber
das Frühstücksangebot war SUPER :-) Sehr lecker, super frisch, und sehr ansprechend angerichtet. Das Frühstücksei wird von Frau Brandner früh frisch gekocht, nach den Wünschen des Gastes.
einfach top
sehr zentrumsnah, alles zu Fuss erreichbar
- Geschäftsreise
Schwerin hat für jedermann etwas zu bieten. Familie Brandner steht bei Fragen zu Freizeitmöglichkeiten auch sehr freundlich einem zur Seite und beantwortet alle Fragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sindy |
Hallo Sindy, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Interessante Angebote für den nächsten Aufenthalt in Schwerin finden Sie auf www.schwerin.bio mit freundlichen Grüßen Raimund Brandner