Ein Hotel zum Wohlfühlen im Herzen von Schwerin, von dem man zu Fuß aus alle wichtigen Stationen dieser wunderschönen Stadt bequem erreichen kann. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Zimmer sind klein aber ausreichend für ein paar Tage Aufenthalt in Schwerin. Sie sind mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Man fühlt sich wohl und das ist die Hauptsache.
Das Frühstück war sehr gut, besonders das Brot (welches, wie alle Backwaren, von einem österreichischen Bäcker geliefert wird). Es hat einem an nichts gefehlt und Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Man hat sich locker über die vergangenen und zukünftigen Aktivitäten unterhalten und nahm dankbar einige "Geheimtips" an.
Die Gastgeber sind sehr nett und immer für ein Gespräch zu haben. Die Mitarbeiterin ist die "gute Seele" des Hotels, sehr lieb und herzlich. Man spürt im ganzen Hotel den "Österreichischen Charme" , der einen einfängt und nicht mehr los lässt. Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt .
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Stadt und kann seine Sightseeing-Tour beginnen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserm Haus so wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch haben wir sicher noch den einen oder anderen "Geheimtipp" für Sie. mit freundlichen Grüßen Raimund Brandner