INA (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungene Fastenwoche

Für das Hotel hatte ich mich mit der Absicht entschieden, eine Fastenwoche durchzuführen. Bereits im Vorfeld erhielt ich dazu hilfreiches Informationsmaterial. Sowohl den Empfang als auch die gut geplante – und doch individuelle – Betreuung während der ganzen Zeit empfand ich als sehr angenehm. Alle Facetten einer solchen Woche: „Mahlzeiten“ resp. Trinkangebot, Beratung, Sport- und Wellnessprogramm, Ruhephasen und Kulturprogramm waren gut organisiert. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und bin rückblickend mit der Entscheidung für dieses Hotel sehr zufrieden.

• Im Rahmen des Fastenwanderns hatte ich eine gute Gelegenheit das "grüne" Schwerin mit der bezaubenden Wasserlandschaft kennenzulernen. Für den Stadtbummel blieb dennoch genügend Zeit.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:INA

Liebe Ina, vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung. Die Fastenwoche mit Dir haben auch wir sehr genossen. Wir freuen uns, Dich bald wieder in unserem Haus zu empfangen. liebe Grüße Familie Brandner