Gerd und Marion (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundherum ein gutes Hotel, sehr nettes PERSONAL ;

Gut

Das Biohotel Amadeus in Schwerin liegt sehr zentral, die Altstadt ist ca. 3 Minuten entfernt.DasHaus macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr gepflegt. Wir wollten nur kurz entspannen , es ist uns im Amadeus gut gelungen.

• Zimmer geräumig und sehr sauber. tolles Duschbad. Zur Austattung zählten auch ein kleiner Kühlschrank mit diversen Getränken, ein Wasserkocher mit entsprechendem Geschirr sowie Fernseher Die Matratze war toll, nicht zu weich, nicht zu hart.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut mit Boiprdoukten, es fehlte an nichts. Das Frühstücksbüfett wurde in eimem sehr gemütlichen Wintergarten eingenommen.

• Das Personal war sehr freundlich und .aufmerksam.

• Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Schloss und der Pfaffenteich sind zu Fuß zu erreichen.Wir waren mit dem Auto, das Hotel war gut zu finden dank der Ausschilderung .Ein Parkplatz stand zur Verfügung.

Können wir nichts zu sagen. das Wetter war zum Zeitpunkt unserer Reise sehr gut, so dass wir viel unterwegs waren. Sauna stand zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Gerd und Marion

Hallo Marion und Gerd, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. mit freundlichen Grüßen Raimund Brandner