Ein gepflegtes, sauberes Hotel, in einem sehr schönen alten Gebäude. Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe. Frühstück, WiFi, Parklatz- und Saunanutzung sind inklusive Leistungen. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischt.
Das von uns genutzte Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Das Mobiliar entspricht zwar nicht dem neuesten, hochmodernen Design , ist aber einwandfrei in Ordnung. Das angrenzende Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. An ihm ist aber bis auf Kleinigkeiten in Bezug auf Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Zimmer ist mit einem LCD Flachbildschirm, Minibar und Telefon ausgestattet. Die Minibar hatte neben den Bieren aus Mecklenburg Vorpommern , sehr leckere Weine aus der österreichischen Heimat des Hoteliers zu bieten.
Das Frühstück war in der Auswahl umfangreich. Die Zutaten frisch und lecker. Besonders empfehlenswert ist der Original Schinkenspeck aus Tirol :-). Auch in diesem Bereich gab es von uns keine Beanstandung in Bezug auf Sauberkeit und Service
Sehr freundlicher und angenehmer Service. Von der Begrüßung, über den Service beim morgendlichen Frühstück , bis hin zur Verabschiedung, gab es nichts zu meckern. Man kann die liebevolle, familiengeführte Atmosphäre stets wahrnehmen. In puncto Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden.
Mitten im Zentrum Schwerins gelegen. Fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten, Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten. Einziges Manko ist die direkte Lage an Eisenbahnschienen. Dieses ist aber durch den aktuellen Renovierungsstand des Hauses ausgeglichen. Dreifachverglasung, Lärmschutzdämmung und Rollladen sorgen für die nächtliche Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Aktuell sanieren wir die Bäder. Es wird also noch schöner. Bis zum nächsten Mal im Biohotel Amadeus. mit freundlichen Grüßen. Raimund Brandner