Tolles Hotel, zentral gelegen mit einem unglaublich guten Bio-Speisenangebot. Sehr schöne Ausstattung und durchweg sauber und gepflegt.
Sauber und geräumiges Zimmer mit großer Dusche und toller Ausstattung, wie z. B. Safe, TV, Telefon, Föhn. Vom Balkon aus hat man einen Blick auf die Tannheimer Berwelt.
Hervorragendes Angebot im Bereich der jeweiligen Buffets zum Frühstück und zum Abendessen - alles in Bio-Qualität! Zum Frühstück werden eine große Auswahl an Brot/Brötchen, Gebäck, Säften Aufstrichen, Müslis, Wurst, Käse, Gemüse und Obst, sowie Milchprodukte aller Art angeboten. Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei oder Omelett werden frisch nach Gusto zubereitet. Am Abend steht ein Vorspeisen- und Salatbuffet, sowie eine reichhaltige Käseauswahl der allerersten Güte zur Selbstbedienung bereit. Die weiteren Gänge werden am wunderschön eingedeckten Tisch serviert. Das Mittagsangebot zur 3/4 Pension konnten wir zeitlich leider nicht in Anspruch nehmen.
Sehr freundliches und höfliches Personal im ganzen Haus. Bereits der Empfang war überaus herzlich und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr kompetent und freundlich und lesen einem den Wunsch direkt von den Augen ab.
Die Lage des Hotels eignet sich bestens für Skifahrer, aber auch der Sommer-Urlauber kommt direkt vom Hotel aus zu Fuß auf viele Wanderwege in der Region. Als Ausflugsziel eignet sich definitiv der Vilsalpsee, der Haldensee oder die vielen Gipfel des Tannheimer Tals.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es steht eine Sauna und ein Dampfbad zur Verfügung. Der Ruheraum ist optisch sehr ansprechend und die Liegemöglichkeiten vielfältig, für die Größe des Hotels auf jeden Fall ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Katja |