Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für alle Altersklassen

Gut

Das Hotel ist ein moderner Bau mit allem Komfort, der für einen entspannten Urlaub nötig ist. Wir waren mit Familie über Weihnachten dort und hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr großzügig mit allem ausgestattet was der gast braucht. Das Bad ist groß und gemütlich, so dass man schon Morgens gute Laune hat. Alles ist sehr sauber und praktisch. Alle Fernsehhprogramme, sowie Radio-sender konnten empfangen werden. Fernseher schwenkbar, so dass auch vom Bett gemütlich geschaut werden kann.

• Die Gastronomie war Spitzenklasse und hat alle Sonderwünsche schon im Vorfeld abgeklärt, so dass es später keine Probleme mit div. Allergien zu beklagen gab. Ein eingespieltes Team einer vorzüglichen Küche. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Station, wo ein Koch auf Wunsch frische Eierspeisen etc. zubereitet hat. Sogar die gekochten Eier hatten den richtigen Biss. Mittags gab es Suppe und Salat. Auch hatte jeder Gast einen Gutschein für ein warmes Getränk täglich. Abends war ein 4-Gang Menü angesagt, wobei man unter 2 Suppen und 3 Hauptspeisen wählen konnte. Jeden Tag war ein Fisch-sowie ein veganes Gericht wählbar. Die Menge war so berechnet, dass jeder Gast satt werden konnte. Auch die Auswahl der Weine war umfangreich. Alle Produkte waren soweit erhältlich aus biologischem Anbau. Sogar das Cola! Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, der Service am Tisch sehr aufmerksam.

• Der Service verdient ein besonderes Lob. Das Personal durchgehend freundlich und immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Besitzer haben genauso mitgearbeitet wie die Angestellten. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service.

• Die Lage ist ausgesprochen gut, aber trotzdem sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt an der Talstation vom Sessellift, so dass man direkt vom Hotel starten kann.

Wer das Tannheimer Tal kennt, weiß, dass es ein umfangreiches Freizeit Angebot gibt, was ich jetzt nicht beschreiben will. Das Hotel besitzt einen großen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Der Ruheraum ist mit verschiedenen Möbel bestückt einschließlich Wasserbett und Schaukel-Gestühl. Pool gibt es bis jetzt keinen, wird aber glaube ich gar nicht vermisst. Man genießt vom gesamten Bereich den schönen Blick in das Tal und auf die Berge. Betonen möchte ich noch, dass es im gesamten Restaurant und Wellness-Bereich kein Internet gab, was zusätzlich für Entspannung und Ruhe sorgte. Sonst war der Empfang über WLAN sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018