Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Wundervolles Hotel für einen Erholungsurlaub

Wundervolles, modernes mit viel Liebe ausgestattetes Hotel! Sind vom ersten Moment an herzlich aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten 2 Naturzimmer Landidyll. Sehr geräumig mit Sitzecke. Auch das Bad war auffallend groß mit ausreichend Abstellmöglichkeiten für Badutensilien. Die Betten waren sehr bequem.

• Es war unser erster Aufenthalt in einem "Bio"-Hotel und wir waren positiv überrascht. Die Speisen regional und sehr lecker. Zum Frühstück gab es u.a. verschiedene Biosäfte und div. Teesorten. Auch sonst alles vorhanden. Beim Abendmenü konnte man aus verschiedenen Speisen auswählen, sehr abwechslungsreich. Davor immer Vorspeisen- und Salatbuffet. Natürlich auch noch Nachtisch und zum Abschluß Käse vom Buffet.

• Service wirklich sehr aufmerksam. Bei Anreise nett empfangen worden mit einem Willkommensgetränk. Auch der Service beim Frühstück od. Abendessen war sehr aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Hotel ist direkt am Lift und der Loipe, so dass man kurze Wege hat. Allerdings sind es nur wenige Lifte. Wenn es Schnee hat, reicht das aber mal für einen Tag aus. Schön ruhig ist es auf jeden Fall. Die Umgebung kann man auch zu Fuß od. mit dem Bus erkunden.

• Sport

Der Wellnessbereich ist absolut spitze. Sehr große Sauna, dazu ein großzügiger, wunderschöner Ruheraum mit einer ausreichenden Anzahl an bequemen Liegen und Schwebeliegen mit Blick durch das große Panoramafenster aufs Tal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020