Wir waren zu fünft Ski fahren. Unsere Suite + Zimmer waren toll, vor allem die Bäder mit jeweils Top-Dusche. Alles machte ein hochwertigen, neuen Eindruck. Das Ski-Gebiet ist fußläufig in wenigen Minuten mit zwei etwa gleich entfernten, unterschiedlichen Einstiegs-Möglichkeiten erreichbar: einmal direkt über den (Dorfbahn-) Lift oder zu einem "Pistenquereinstieg", der zu zwei weiteren unterschiedlichen Berg-Liften führt. Die Nähe und Nutzung des hoteleigenen Ski-Kellers erspart dabei die Kosten eines externen Skidepots und damit auch die Möglichkeit der beiden Gebiets-Einstiege bzw. -Ausstiege. Das Essen war sehr, sehr ausgewogen und vielseitig. Besonders hervorzuheben ist, dass für die eine Veganerin unter uns spezielle, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Angebote gemacht wurden. Da wurde sich auch noch einmal besonders viel Mühe gegeben! Man hat sehr gespürt, dass das Hotel warmherzig und famliengeprägt, traditionell geführt wird. Das gesamte Team ist sehr freundlich und serviceorientiert. Hier hat die Familie ein sehr gutes Händchen bei der Auswahl der Saisonkräfte aber dann auch für deren Zufriedenheit als Arbeitgeber bewiesen. Also: Alles Top !!! Empfehlung aus HH !!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |