Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie Linicus (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Biohotel und Nachhaltigkeit hat mich voll überzeug

Ein Ort zum Wohlfühlen und Gesundwerden! Ich war für 10 Tage im Biohotel Eggensberger mit Therapiezentrum und Wellnessbereich und bin rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Therapieangebote sind hervorragend abgestimmt und individuell angepasst. Die Therapeut:innen nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und man merkt, dass sie mit Leidenschaft bei der Arbeit sind. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum: moderne Saunen, entspannende Massagen und ein wunderbar gepflegter Poolbereich. Perfekt, um nach den Anwendungen abzuschalten. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Essen war frisch, gesund und abwechslungsreich - genau richtig für einen Aufenthalt, der Körper und Seele guttut. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, der Erholung, Gesundheit und Wohlbefinden sucht. Hier stimmt einfach alles – von der Atmosphäre bis zum kleinsten Detail. ✨ Fazit: Ein Ort, an dem man sich wirklich regenerieren und neue Kraft tanken kann. Ich komme gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ja rund um das Hotel gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten, vom Hotel Lampen auch täglich Tips durch die Tagespost

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Stefanie Linicus

Liebe Familie Linicus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Gesundheitsaufenthalts im Allgäu. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Konzept aus ganzheitlicher Gesundheit, nachhaltigem Wohlbefinden und herzliche Fürsorge überzeugen konnte. Besonders schön ist Ihr Lob zu unserem Physio-Therapiezentrum – unser Therapeuten-Team legt großen Wert auf individuell abgestimmte Behandlungen, kompetente Begleitung und spürbare Ergebnisse. Es freut uns, dass Sie diese Professionalität und Leidenschaft gespürt haben. Auch dass Sie in unserem Garten-SPA-Bereich und beim gesunden, regionalen Bio-Essen neue Energie tanken konnten, bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfen am See Andrea Schorn & das gesamte Team des Biohotels Eggensberger