Nach einer Lechweg - Wanderung eine traumhafte Woche in dieser Wohlfühlen-Oase. Das Eggensberger besticht durch seine traumhafte Lage am Hopfensee. Sehr kundenfreundlicher Service mit ausgezeichneter Küche, sehr anspruchsvollem Wellnessbereich und einem überzeugenden nachhaltigen ökologischem Konzept
Sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer, Südbalkon mit Blick auf den Hopfensee und atemberaubender Bergkulisse. WLAN und Strom zwecks Vermeidung von Elektrosmog mittels einem Zentralschalter abzuschalten.
Kulinarisch Top, wunderbare Bioküche mit abwechslungsreicher Menüfolge
Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal, hilfsbereit und sachkundig
Füssen ist nur 10 Autominuten entfernt. Gute Anbindung auch über ÖPNV
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wandermöglichkeiten, Radstrecken und schwimmen im nahegelegenen Hopfensee, Sauna, Naturpool im einer Auswahl verschiedenster Anwendungen im Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und freue uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Für die positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Unser Team freut sich stets, wenn die tägliche Arbeit bei den Gästen gut ankommt und wertgeschätzt wird. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Sommerzeit! Herzliche Grüße, Johanna Eggensberger und Ihr Team im Biohotel Eggensberger Hoteldirektion