Schönes Hotel ,Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber Guter Service. Es gibt viele Möglichkeiten für Wellnes, Fitness, Sauna, Sport, Wanderungen und Freizeit. Es ist empfehlenswert ĥier einen Erlebnisurlaub zu genießen. Auch viele tolle Sehenswürdigkeiten, wie Schlößer, Lech-Wasserfall, Berge, Stadt Füssen, etc. sind zu entdecken.
Balkon, Doppelbett, Fernseher, WLAN, Kühlschrank,WC, begehbare Dusche, Bettwäsche, Handtücher, Fön,, 2 Spa-Taschen, kleines Sofa und Tisch.
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches 5-Gänge Menü. Alles was das Herz begehrt an Obst, Gemüse, Desserts, Käse, Joghurt etc. Tolle Ideen vom Koch, der sehr mundende Menüs gezaubert hat. Ein großes Lob. Dankeschön.
Leider war für unser Zimmer nur 1 Zimmerschlüssel vorhanden, somit waren wir nicht unabhängig und konnten nie getrennt verschiedene Wellnessbereiche unterschiedlich genießen. Wir haben es mehrfach angesprochen. Leider wurde in unserer Urlaubswoche keine Lösung gefunden.
Kurze Fahrt zum Hotel und super Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, das hört sich ja an wie ein perfekter Sommer-Urlaub! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Biohotel als "Erholungsparadies" wahrgenommen haben. Es gibt wirklich vielfältigste Möglichkeiten für Wellness, Sport und Freizeit sowie zahlreiche Sehenswürdigkeiten in unserer Umgebung. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, um noch mehr von der wunderschönen Natur und unseren Angeboten zu entdecken. Herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr gesamtes Team vom Biohotel Eggensberger