Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Der erst Eindruck war schlecht. Nachdem wir ausgepackt hatten wollten wir einen Kaffee trinken und Kuchen essen. Der Kaffee war lauwarm, der Kuchen matschig. Unser Hotelaufenthalt war von 22.05.22 bis 28.05.22. Bis heute wurde bei uns nicht Nachgefragt wie wir den Hotelaufenthalt bewerten. Wahrscheinlich, weil eine negative Bewertung erwartet wurde. Jetzt, nach mehr als 8 Wochen und zwischenzeitlich dem vierten Hotelurlaub in diesem Jahr muss ich mich aber äußern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war freundlich aber nicht kompetent. Das Abendessen wurde uns beim Einchecken für 17:30 Uhr angekündigt. Das stimmte auch. Am zweiten Tag, einem Montag, wurde im Tagesprogramm das Abendessen für 17:00 Uhr angekündigt. Auf Nachfrage beim Frühstück war die Auskunft: "Das ist am Wochenende so, aber in der Woche beginnt es um 17:00 Uhr". Abends wurden wir wieder zurückgeschickt, weil wir zu früh da waren. Erklärung, das ist leider ein versehen im Tagesprogramm. Am Dienstag und Mittwoch wurde das Abendessen richtig für 17:30 Uhr im Tagesprogramm angekündigt, aber am Donnerstag stand wieder 17:00 Uhr. An 365 Tagen im Jahr beginnt das Abendessen um 17:30 Uhr. Innerhalb einer Woche zweimal die falscher Uhrzeit anzugeben, das ist schon eine Leistung. Wir hatten eine Superior Juniorsuite gebucht. Also nicht gerade das billigste Zimmer. Am ersten Abend im Restaurant wurde uns der schlechteste Platz zugewiesen. Nach Reklamation bekamen wir einen besseren Fensterplatz. Anmerkung: "Da müssen wir versuchen andere Gäste umzuplatzieren". An den nächsten Abenden waren wir fast alleine im Restaurant!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht