Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Die Strategie des Hotels ist sehr gut durchdacht in Richtung Nachhaltigkeit sowie Erholung und/ oder Gesundung der Besucher. Wir kommen wieder.
Sauber, sehr ruhig, Betten hervorragend
Personal sehr freundlich uns aufmerksam. Vielleicht ist die Kommunikation untereinander zu optimieren. An der Rezeption sollte man wissen, dass es eine Dusche im Bereich der Finnischen Sauna gibt. Wichtig ist, dass ein Allgemeinkenntnisstand über alles im Hotel vorhanden ist und man z. Bsp. auch über etwas Herkunft Lebensmittel Bescheid weiss.
Toller Ausblick
Leider wussten wir nicht, dass Kosmetikbehandlungen und Massagen im voraus gebucht werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elke |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Uns und unseren Mitarbeitern ist es ein Anliegen aus Ihren Urlaubstagen besondere Momente zu machen und Sie als unsere Gäste zu verwöhnen. Schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. An der Kommunikation und am Wissensstand werden wir selbstverständlich weiter arbeiten. Schön, dass unser ökologisches Engagement von Ihnen gesehen und geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hopfen am See Ihre A. Schorn (Marketing) & das Team im Biohotel Eggensberger