Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (hervorragende Küche (Bio) Gesundheits-Anwendungen, Wir sind zur Regeneration angereist und haben uns hervorragend erholt.
Zimmer mit geräumigem Balkon und toller Aussicht auf See und Berge, ruhige Lage, wir haben sehr gut geschlafen, kostenloses WLan, Fernseher, etc.
Hervorragende, abwechslungsreiche Bio-Küche mit einem Restaurant zum Wohlführen
Ein überaus freundliches Personal, das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.
Bushaltestelle 5Min. Fußweg vom Hotel, mit guter Anbindung nach Füssen und Umgebung
- Wellness
- Sport
Besonders schön ist der Naturpool, tägl. Kneippgüsse, Wassergymnastik im Schwimmbad sind im Gästeprogramm enthalten und ein sehr lustiger Ausflug mit dem Chef des Hauses, die Massagen und Anwendungen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sich erholen konnten. Vor allem freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser Bio-Essen, Ihr Zimmer und unser freundliches Team in bester Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße, Johanna Eggensberger & Ihr Team im Biohotel Eggensberger Hoteldirektion