Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Innovativ, freundlich und sehr gut.

Gut

Sehr freundliches Personal und innovatives Hotel. Mit toller Bio Küche. Sehr fachkundige, medizinische Beratung und Anwendungen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr entspannte Atmosphäre und fantastisches Bio Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Yoga war gut. Geführte Wanderungen wären schön. Das Angebot zur Wanderung rund um das Haus war etwas langweilig. Die Arztvorträge und Vorträge der Physiotherapeuten waren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Gabriele

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, Tradition und Innovation zu verbinden – sei es mit kreativer Bio-Küche, nachhaltigem Hotelkonzept oder individuellen Gesundheitsangeboten. Besonders freut es uns, dass Sie die fachkundige Beratung und Anwendungen geschätzt haben. In unserem angeschlossenen Therapiezentrum legen wir großen Wert darauf, mit gezielter Physiotherapie für Rücken und Gelenke das Wohlbefinden unserer Gäste nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Wellness-Auszeit oder einer wohltuenden Gesundheitswoche. Herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr Team vom Biohotel Eggensberger