Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKatastrophe

Schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel überhaupt nicht. Für 200 € pro Person und Nacht erwarten wir GUTES Essen und SAUBERE Zimmer, was beides hier definitiv NCHT der Fall war!!!!! Dass man als (viel)zahlender Gast beim Frühstück und Abendessen mit den Resten der Therapiegäste zufrieden sein muss (z. B. Salatdressing wurde nicht mehr aufgefüllt), ist schlichtweg eine Unverschämtheit!!!!!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie wir uns das wünschen und den berechtigten Erwartungen somit nicht gerecht werden konnten. Unsere Teams - egal ob Küche, Restaurant oder Etage betreffend, sind in jedem Fall bemüht sofort nachzubessern, wenn sie von einer mangelhaften Leistung vor Ort erfahren. Auch wenn wir Sie bei Ihrem Besuch nicht überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere schöne Region weiterhin bei Ihrer Urlaubsplanung berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen A. Schorn (Marketing-Assistentin) vom Biohotel Eggensberger