Super freundlicher Empfang.Hab mich sofort wohlgefühlt und zurecht gefunden. Zimmer konnte ich schon vor der Zeit nutzen
Zimmer war okay,Bad sehr klein,war aber genauso wie beschrieben. Geschlafen hab ich nicht gut, mir war die Matratze zu hart
Lecker, gutes Essen
Sehr freundlich und zuvorkommend
Hatte kurze Anfahrtzeit
- Wellness
Saunen gut, Natur Pool erstklassig
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Fazit „Auszeit von der ersten Minute“. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv begonnen hat und Sie sich durch den frühen Check-in und den herzlichen Empfang sofort wohlgefühlt haben. Dass unser Team Sie mit Aufmerksamkeit und Servicequalität begeistern konnte, geben wir mit großer Freude weiter. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Bio-Kulinarik und den Wellnessbereich genossen haben. Unser Naturpool im Garten-SPA ist gerade für eine kurze Auszeit ein echtes Highlight. Bezüglich Ihres Schlafkomforts bedauern wir, dass die Matratze für Ihr persönliches Empfinden zu fest war. Da erholsamer Schlaf bei uns als Schlafgastgeber Priorität hat, halten wir für solche Fälle verschiedene Topper bereit – geben Sie uns beim nächsten Mal gerne an der Rezeption Bescheid, damit wir Ihr Bett individuell anpassen können. Dass das Bad kompakt ausfällt, ist in dieser Zimmerkategorie baulich bedingt, aber es freut uns, dass die Beschreibung im Vorfeld für Klarheit gesorgt hat. Wir hoffen, Sie nehmen das entspannte Gefühl Ihrer Auszeit mit in den Alltag und wir dürfen Sie bald wieder bei uns am Hopfensee begrüßen. Ihre Familie Eggensberger, Andrea Schorn und das gesamte Team vom Biohotel