Isa (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebenswertes Hotel in toller Lage

Gut

Familiengeführtes Hotel, in dem alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht sind. Zimmer sehr sauber. Restaurant und Spa-Bereich sehr modern.

• Gut
  • Zimmer war in Teilen sehr modern. Zum Teil noch alte Schränke, Fenster, aber alles in gepflegten Zustand. Bad vielleicht etwas klein.

• Gut
  • Eine Woche Basenfasten war sehr geschmackvoll. Das Essen war immer sehr dekorativ angerichtet.

• Es war wirklich jeder super nett und sehr zuvorkommend.

• Toller Ausblick auf den Hopfensee und Schloss Neuschwanstein. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Region. Durch die Lage am Hang sind alle Aktivitäten zu Fuß mit einigen Höhenmetern verbunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Eindrücke bei uns von Ihrer Basenfasten-Woche zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und das Engagement unseres gesamten Teams als besonders wohltuend wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie Ihr Zimmer mit Aussicht sowie die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente genießen konnten. Wir sind stets bemüht, Alt und Neu harmonisch miteinander zu verbinden und so unseren Gästen eine behagliche Umgebung zu schaffen. Über Ihre positiven Worte zu Restaurant und Garten-SPA freuen wir uns ebenso – es ist unser Ziel, Ihnen in allen Bereichen Komfort und Wohlbefinden auf hohem Niveau zu bieten. Dass auch die Basenfasten-Menüs Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die liebevolle Präsentation der Speisen hervorheben, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam. Die vorteilhafte Lage unseres Hauses mit dem herrlichen Blick auf Hopfensee und Neuschwanstein ist in der Tat etwas Besonderes - es freut uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn (Marketing) & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger