Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in dem es an nichts fehlt

Ein zu 100% empfehlenswertes Biohotel!!!! Ausnehmend freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, wunderschöne Zimmer, super Küche (!!!), toller Wellnessbereich mit vielseitigem Angebot an Anwendungen und das alles in traumhafter Lage.

• Komplette Ausstattung, sehr bequeme Betten in ruhiger Lage. Ich habe super geschlafen

• Super umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück für jeden Geschmack. Mittags war ich unterwegs, soll aber auch sehr gut gewesen sein. Znd der Abend war immer wieder der Hammer 😊 Ein absolut delikates 4-5 Gang - Menüs, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung oder ausgewählter Weinkarte. Und dies in einem wunderschönen aber trotzdem ungezwungenen Ambiente mit super Blick auf die Bergkette des Allgäu und die Königsschlösser. Und bei gutem Wetter auf der Terrasse

• Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Bitten oder Wünschen umgehend nachgekommen

• Anfahrt 450km. Wandermöglichkeiten direkt in Hopfen, Füssen (5km) aber auch beispielsweise das Tannheimer Tal ist nicht weit. Kulturelles Angebot in Füssen oder die Königsschlösser sind 5km entfernt.

Wunderschön angelegter Wellnessbereich. Abwechslungsreiche Behandlungen Weitere Angebote von Yoga, über Wassergymnastik, Wanderungen,...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal - bis dahin alles Gute für Sie! Johanna Eggensberger & Ihre Gastgeber im Biohotel Eggensberger****