Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gutes Hotel, klare Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel liegt sehr schön, die Landschaft ist mit dem See und den Bergen wunderbar vom Hotel aus zu sehen. Man kann gut Radtouren von dort unternehmen. Sehr netter Empfang, genügend Parkplätze. Für unsere Zwecke, Erholung in schöner Umgebung mit gutem Service, sehr gut geeignet.

• Gut
  • Gute Betten, Kopfkissen konnten nachbestellt oder ausgetauscht werden. Dusche war etwas klein, aber völlig ausreichend. Reparatur an Duschtür wurde schnell erledigt. Föhn vorhanden. Holzfußboden war sehr angenehm. Wir haben gut geschlafen, es war ruhig. Bequeme Sessel waren vorhanden.

• 3 Stunden Fahrt, Füssen in der Nähe, schnell in Österreich, schöne Allgäuer Natur.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Aussicht sowie das Willkommensein und der Service gefallen haben. Auch dass Sie die Umgebung für Radtouren nutzen konnten, freut uns sehr – unsere Region bietet dafür wirklich ideale Bedingungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Rad- oder Wandertour mit Seeblick und Bergpanorama! Viele Spätsommer-Grüße Andrea Schorn (Marketing) & das gesamte Eggensberger-Team