Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Naturpool und leckeres, gesundes Essen

Wir wollten vor der Geburt unserer 3. Kindes wollten wir nochmal Zeit als Paar verbringen. Der Wellnessbereich, die nähe zum See und das gesunde Essen waren dafür super! Unser günstiges ZImmer zur Nordseite war leider von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen und ziemlich hellhörig. Trotzdem insgesamt 3 wunderschöne Tage!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna und Familie, es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie ein paar "zweisame" Tage in unserem Haus verbringen konnten, bevor Sie sich wieder dem Abenteuer Famlie widmen - wozu wir Ihnen von Herzen alles Gute wünschen. Schade, dass Sie sich in dem von Ihnen gebuchten Zimmertyp nicht zu 100% wohlgefühlt haben. Vielleicht hatten Sie Gelegenheit andere Zimmertypen vor Ort anzusehen. Zu empfehlen wäre unser Familien-Appartement, das vor kurzem renoviert wurde. Denken Sie noch oft an die schönen Stunden Ihres Urlaubs, damit die Erholung noch möglichst lange anhält! Sonnige Hopfensee-Grüße Ihre Familie Eggensberger und Team