Das gesamte Paket ist sehr gut ! Es gibt sehr viele Angebote zum Mitmachen, z.B. Yoga, Schneeschuhwanderung, Altstadtbesichtigung etc. Man konnte sich bei bestimmten Vorträgen anmelden z.B. Hydrotherapie ( war sehr interessant), Kräuterkunde, Lachen- Vortrag etc.
Eine hervorragende Küche.
Sehr nett und gut ausgebildete Personal.
Es gibt mehrere Ausflugsziele direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Danke für Ihre Einschätzung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Angebot so umfassend genutzt und genossen haben. Ihre Erwähnung der Schneeschuhwanderung und der Altstadtbesichtigung zeigt, dass Sie die Schönheit unserer Region aktiv erkundet haben. Besonders freut uns, dass Sie die internen Vorträge zu Hydrotherapie, Kräuterkunde ect. als bereichernd empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen Aufenthalt voller inspirierender Momente und herzlicher Gastfreundschaft zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu verbleiben wir Andrea Schorn (Marketing) & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger Ihr Team vom Biohotel Eggensberger Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Biohotel Eggensberger