Es war eine tolle Mischung aus Erholung und Entspannung, auch für Hunde gut geeignet. Das Restaurant sehr gut, das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich.
Die Suite war mehr als o.k. wir haben gut geschlafen
weitestgehend freundlich und immer bemüht
1a Lage...Blick von oben auf den Hopfensee und die Berge Fahrt sehr lang 730 km
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu hinterlassen. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie bei uns eine gelungene Mischung aus Erholung und Entspannung erleben konnten und sich auch Ihr Vierbeiner rundum wohlgefühlt hat. Besonders gefreut hat uns zu hören, dass unser Restaurantangebot und die Suite mit erholsamem Schlaf Sie überzeugt haben. Ihr herzliches Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne weiter – das ist die beste Motivation für uns alle! Wir wissen Ihre lange Anreise sehr zu schätzen und es erfüllt uns mit großer Freude, dass sich die Reise gelohnt hat und Sie die einmalige Lage unseres Hauses sowie den Ausblick auf den Hopfensee und die Berge in nachhaltiger Erinnerung behalten werden. Wir hoffen sehr, Sie und natürlich auch Ihren Hund bald wieder bei uns im Biohotel Eggensberger begrüßen zu dürfen. Sommer-Grüße aus Hopfen am See A. Schorn & Ihr gesamtes Team