E. (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen

Gut

Toller Ort zum Erholen. Sehr freundliche Gastgeber und Personal, superleckeres Essen, wunderschöner Ausblick und Umgebung, die zum Wandern einlädt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:E.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns gut erholen konnten. Schön, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit zu schätzen wussten. Der Ausblick und die Umgebung sind in der Tat bemerkenswert und laden zu Entdeckungen und Erkundungen ein. Die Natur rund um unser Biohotel bietet wirklich viele Möglichkeiten, um zu wandern, die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Andrea Schorn (Marketing) & das Team im Biohotel Eggensberger