Jsa(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit Aussicht

Das Hotel ist schön gelegen, etwas oberhalb des Hopfensees. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Gute Grösse des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modernes, grosses Zimmer. Sehr sauber und schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und es hat viele Relaxmöglichkeiten (Liegen etc.). Wir hätten uns nebst der Zirbelsauna noch eine zweite Sauna in dieser Grösse uns mit diesem Blick nach draussen gewünscht. Die Biosauna war leider sehr klein. Das Hallenbad ist sehr klein und altbacken. Wir haben es nicht benutzt, es war leider ausserhalb des eigentlichen Wellnessbereichs.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das Hotel hat tolle E-Bikes. Super Gegend zum Radfahren und wandern. Wunderschöne Seen in der Nähe.

Liebe Gäste "Jsa", herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere besondere Lage oberhalb des Hopfensees genießen konnten. Gerade der freie Blick über den See auf die Allgäuer Bergwelt macht diesen Ort für viele Gäste zu etwas Besonderem und sorgt für die entspannte Atmosphäre, die Sie beschreiben. Schön, dass Sie die Ruhe und Weitläufigkeit rund um unser Haus als wohltuend erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Hopfen am See begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Allgäu Andrea Schorn & Ihr Team vom Biohotel Eggensberger