Katharina (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit ein bisschen Luft nach oben :)

Gut

Das Hotel liegt wunderschön und überzeugt mit tollen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Das Essen ist gut, die Produkte sehr hochwertig. Man ist bemüht, auch eine vegane Ernährung zu ermöglichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie dort.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Untergeschoss. Toll wäre, wenn es auch moderne Suiten im Obergeschoss für Gäste mit Hund geben würde. Die Zimmer ganz unten bzw. zum Garten hin sind sehr schön, aber ein Balkon wäre mit Hund praktischer, möglich wäre auch ein Zaun oder eine mobile Abtrennung. Außerdem wäre es toll, wenn man auch mit Hund Berg- und Seeblick genießen könnte. Betten waren bequem, Ausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Produkte hochwertig. Toll wäre, wenn es auch von vorneherein ein komplett veganes Menü geben würde oder auch veganer Kuchen oder Desserts am Buffet bereit stehen würde, was wir teilweise aus anderen Biohotels kennen. Man hat aber versucht, vegane Alternativen anzubieten. Einmal gab es aber zum Beispiel keinen veganen Kuchen, obwohl dies vorher zugesichert wurde. Manchmal wurden Bestandteile des Gerichts, die nicht vegan waren, einfach weg gelassen, statt eine wirkliche Alternative zu bieten, Gerichte wiederholten sich teilweise mit nur geringen Änderungen (fast gleiches Dessert zwei Tage in Folge zum Beispiel). Mehr Vielfalt wäre toll, vor allem, da man ja den selben Preis bezahlt bzw. ggf. sogar mehr. Trotzdem war die Küche sehr bemüht und es hat immer super geschmeckt.

• Es wurde versucht, alles möglich zu machen. Kurzfristige Wellnessbehandlungen wurden ebenfalls realisiert, toller Service.

• In fünf Minuten erreicht man den Hopfensee, wo man toll laufen kann. Auch wandern ist vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Saunen und Liegeoptionen top, alles da, was man braucht, die Hängesessel sind ein Traum! Genauso der Outdoor Bereich inklusive Schwimmteich, wow! Lediglich das Hallenbad könnte mehr Wellness-Atmosphäre vertragen, es hat halt wirklich den Charme eines normalen Hallenbades. Beim Galadinner war ein Pianist anwesend, das war sehr schön und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Solch detaillierte Bewertungen sind nicht nur für uns hilfreich, sondern auch für zukünftige Gäste eine tolle Orientierung. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage, die (vegane) Bio-Kulinarik und den erholsamen Wellnessbereich genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team und den Service geben wir gerne weiter. Ihre Anregungen zur Zimmerauswahl für Gäste mit Hund, zur Gestaltung des Hallenbads und zur veganen Menüvielfalt nehmen wir gerne auf. Wir prüfen, wie wir unser Angebot weiter optimieren können, um allen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Biohotel Eggensberger begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihre Andrea Schorn & das gesamte Team