Benno (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung nur wenn preisgünstiges Angebot

Da wir ein up grate erhielten, war der erste Eindruck sehr gut. Auch die Füssen Card Da wir ein upgrate erhielten, waren wir über das Zimmer und die Lage mit Blick auf den Hopfensee sehr erfreut. Die Lage am Hopfensee (Wanderung) und Nähe zu Füssen (Besichtigungen) war sehr gut. Durch den starken Regen konnten wir unser eigentliches Programm leider nicht durchführen. Gut daher Zusatzprogramm im Hotel,z.b. Yogakurs, Massageangebot,Hallenbad z.B.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Benno
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und der Ausblick auf den Hopfensee gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht mitgespielt hat und Ihr geplantes Programm dadurch beeinträchtigt wurde. In solchen Situationen ist es uns ein Anliegen, unseren Gästen alternative Aktivitäten im Hotel anzubieten. Schön, dass Sie den Indoor-Vorschlägen unseres Wochenprogramm wie Yoga-Kurs, Massageangebot und die Nutzung des Garten-Spa-Wellnessbereichs in Anspruch genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei besserem Wetter, sodass Sie Ihr Outdoor-Aktiv-Programm vollumfänglich genießen können. Herzliche Grüße aus Hopfen am See Andrea Schorn & Ihr gesamtes Eggensberger-Team