Ein familiär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage (für unsere Zwecke Wellness, Ruhe und Erholung, bestens geeignet).
Mit allem Komfort und sehr ruhig gelegen. Die Aussicht auf den Hopfensee und die dahinter liegenden Berge ein Traum.
Ein großes Lob an die Küche. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.
freundlicher und kompetenter Service
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit sehr guten Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.
- Wellness
- Sport
breites Angebot an Wellness- und Gesundheitsanwendungen. Der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue gegenüber unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bereits zum 10. Mal mit Begeisterung genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohl fühlen und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Wellness, Ruhe und Erholung stets erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Gastronomie, dem Service und den Sport- und Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel und sind eine wundervolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere Küche und den Garten-SPA. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihr Vertrauen in unser Biohotel. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Johanna Eggensberger, Hoteldirektorin & Ihr Team im Biohotel Eggensberger