Sehr gute Lage, nettes Team, großzügiges und qualitativ gute Kulinarik, Gutes Wellnessangebot und Wert auf Nachhaltigkeit, Zum Ausspannen sehr geeignet
Badezimmer und Dusche sehr klein, Lüfter zu laut und nicht separat schaltbar, Zimmer generell Ok
Reichhaltig, Bio und qualitativ sehr gut
Freundlich, aber teilweise überfordert, Zu lange Wartezeiten auf Getränke, keine Berücksichtigung von Extra-Wünschen
Perfekte Lage
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan und Familie, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort zum Wohlfühlen und nachhaltigen Erholen erlebt haben. Die perfekte Lage sowie unser großes Wellnessangebot sind uns ein echtes Anliegen – umso schöner, dass Sie dies so genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Qualität und Vielfalt unserer Bio-Kulinarik ist eine wunderbare Anerkennung, die wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Es motiviert uns, dass Sie unser Bio- & Energie-Konzept und unseren Einsatz für die Umwelt so positiv wahrnehmen. Das bestärkt uns darin, unseren Weg für echte Nachhaltigkeit und herzliche Gastfreundschaft konsequent weiterzugehen. Der Hinweis zu den Wartezeiten beim Getränkeservice greifen wir intern auf. Auch wenn Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, möchten wir dafür sorgen, dass unsere Gäste sich in allen Servicebereichen individuell betreut wissen. Ihr Feedback ist daher sehr wertvoll für uns. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar in unserem Jubiläumsjahr 2026, in dem wir Sie jeden Monat mit besonderen Highlights überraschen. Winterliche Grüße aus Hopfen am See A. Schorn & Ihr gesamtes Team im Biohotel Eggensberger