Irene (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlzeit für Bioliebhaber

Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Es gibt ausreichend Parkplätze und Ladestationen für E -Autos. Sehr freundlicher Empfang.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr angenehm sind die Holzmöbel, vor allem die Betten. Es gibt ausreichend Platz, nur das Bad könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Gut erreichbar, für Spaziergänge in den Ort oder zum Hopfensee. Ruhige Lage.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihr schönes Fazit „Wohlfühlzeit für Bioliebhaber“. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie in unseren Naturzimmern so hervorragend zur Ruhe gekommen sind. Die Kombination aus metallfreien Betten, hochwertigen Holzmöbeln, einer individuellen Kissenauswahl und der bewussten WLAN-Abschaltung in den Nachtstunden schafft die ideale Basis für echte Regeneration. Nachhaltigkeit ist für uns Herzenssache und wird bei uns authentisch gelebt – von den E-Ladestationen bis hin zu unserer Kulinarik. Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Bio-Lebensmittel und Getränke, um Ihnen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü ein ehrliches Genusserlebnis ohne Kompromisse zu bieten. Schön, dass Sie die ruhige Panoramalage an unserem Südhang für Ihre Spaziergänge zum Hopfensee oder in den Ort genutzt haben. Wir finden auch, dass dieser Weitblick über das Wasser und die Berge sofort für Entspannung sorgt. Besuchen Sie uns bald wieder? Vielleicht verbinden Sie Ihre nächste Auszeit mit einem Musicalbesuch im nahen Festspielhaus Neuschwanstein oder kommen direkt zu unserer großen Jubiläums-Woche vom 29.06. bis 05.07.2026 vorbei. Wir feiern unser 50-jähriges Bestehen mit vielen besonderen Highlights! Beste Grüße vom Logenplatz über dem Hopfensee, Ihre Andrea Schorn & das gesamte Biohotel Eggensberger-Team