Gilla (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Kulisse für ein Wanderhotel

Die Lage des Hauses samt Terrasse ist einzigartig. Dank des jungen engagierten Kochs sind auch die vegetarischen Angebote und Gerichte empfehlenswert! *** Der Wellness- und Saunabereich ist rundet auch schlechtes Wetter ab.

• Wenn eine Minibar vorhanden ist und nichts drin, ok, konnte man ja bestellen, aber erst am nächsten Tag. Holt man sich dann nach der Anreise unten im Lädchen etwas, ist KEIN Flaschenöffner auf dem Zimmer. Habe ich an der Rezeption reklamiert, wurde notiert, aber kein Öffner im Zimmer hinterlegt!? Das Willkommensäpfelchen war ein sehr winziges ;-), die Handtücher auch (älter), im Bad fehlte teilweise bei den Pröbchen etwas...Bisschen spärlich alles. Mir persönlich war das Bett zu hart, aber das ist wohl eine individuelle Sache. Bei 3 Nächten ließ ich mein Zimmer nicht putzen, aus bekannten ökologischen Gründen, dieses Modell mit der 1€ Spendenkarte jedoch empfanden wir als indiskutabel. Gerne wird gespendet, aber bei DER Einsparung für das Hotel selbst sollte man doch dem Gast eine angemessene Vergütung als Gutschrift anbieten, wovon man spenden kann und der Rest zwischen Gast und Hotel aufgeteilt wird. Rein betriebswirtschaftlich kommt der Zimmer-Service-Verzicht so NUR dem Hotel zu gute, und das begreift der Gast doch auch, oder? Hier hat man das Gefühl von Augenwischerei... Ich hatte mein Lagekabel vergessen einzupacken und ging nach dem Auschecken sofort hoch, der Zimmer-Service war drin, alles war auf dem Schreibtisch unberührt, man hatte noch nicht angefangen, aber das Ladekabel war schon seitlich im Service-Wagen eingepackt. Nach vehementem Nachfragen wurde es mir überreicht mit den Worten: Das war meine Kollegin.

• Gute Anreise, tolle Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Gilla

Danke, dass Sie unser Gast waren und sich zudem die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Unser höchster Anspruch ist die Qualität und der Geschmack unserer Speisen, deshalb freuen wir uns sehr, dass wir mit unserem Bio-Kulinarik-Angebot überzeugen konnten. Es ist schön, dass Sie auch unseren Wellness- und Saunabereich geschätzt haben und die Terrasse ein Panorama-Erlebnis war/ist. Die Mini-Bar befüllen wir täglich - so schnell wie möglich - nach Ihren Wünschen, die Maxi-Bar im Hotel-Lädele ist während der Rezeptionszeiten jederzeit verfügbar. Für den fehlenden Öffner entschuldigen wir uns natürlich. Bei dem freiwilligen Verzicht auf die Zimmer-Reinigung stehen unseren Gästen zwei Varianten des ökologische "Belohnung" zur Verfügung. Neben der erwähnten Spende gibt es alternativ die Möglichkeit zur Sammlung von Ökobonus-Punkten. Gerne informieren wir Sie intensiver bei Ihrem nächsten Aufenthalt, über den wir uns natürlich sehr freuen würden. Mit sonnigen Hopfensee-Grüßen aus Hopfen am See A. Schorn & Ihr gesamtes Eggensberger-Team