Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Abstand bestes von vielen besuchten Biohotels

Seit vielen Jahren ein von uns liebend gerne aufgesuchter Ort der Entspannung, wo wir rundum verwöhnt werden. Das ökologische Konzept des Hauses ist in allen Punkten stimmig. Die Zimmer sind baubiologisch erstellt, großzügig, allergenarm, mit besten Biomöbeln und -wäsche ausgestattet. Beim Essen werden persönliche Wünsche berücksichtigt, es entspricht vollends unserem Geschmack. Der phantastische Wein begleitet uns regelmäßig mit nach Hause. Wir haben das Haus zu allen Jahreszeiten genossen, es bietet immer größte Entspannung, Verwöhnen und Erholung.

• großzügige Zimmer, baubiologisch konzipiertes Haus, gesunde Lehmwände, allergikerfreundlich, Netzfreischaltung in allen Zimmern, Fernseher, Getränke (Tee, hauseigener Saft, die gesamte Weinpalette) mit wenigen Schritten vor dem Zimmer zu erreichen. Sehr sauber !

• Umfangreiches, täglich variierendes üppiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen wird liebevoll und schmackhaft zubereitet, alles frisch aus kontrolliert biologischen Zutaten.

• alle Fragen zur Freizeitgestaltung werden liebevoll und umfassend beantwortet.

• alles zur besten Zufriedenheit

• Wellness
    • Sport

Joggen und Wandern direkt vom Haus aus wunderschön. Viele Freizeitmöglichkeiten ganz in der Nähe, z.B. Kletterpark, ausgezeichnetes Bäderhaus, Salinen in Bad Kreuznach u.s.w.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness