Leider kann ich die guten Bewertungen gar nicht verstehen. Ich hab echt viel erwartet, aber wurde sehr enttäuscht. Zimmer: -wirklich veraltet und schmutzig. Es wird teilweise nicht sauber geputzt. Service: -super unfreundlich. Ich hatte ein paar Themen zu klären und sie waren nicht nett. Besonders auch die Chefin nicht. Preis/Leistung: -Passt für mich überhaupt nicht. Das was ich in 5* Hotels bezahle, bezahle ich ihr für einen wirklich schlechtes Hotel. Frühstück: - Bio: ja, am ersten Tag waren die Schalen teilweise leer, ich musste nach neuen Brötchen Fragen, die mussten dann erstmal 10 Minuten aufgetaut werden, das Buffet ist sehr klein - da habe ich deutlich bessere Bio Hotels erlebt. Zimmer: -mein Zimmer hat mir überhaupt nicht gefallen, einfach veraltet und dreckig - daraufhin wollte ich ein neues Zimmer anfragen & da hieß es einfach nein (überhaupt keine Kulanz gezeigt) Wellness: Der Bereich ist schön, aber es gibt eine Sauna, die viel zu heiß eingestellt ist, da brennt dir förmlich die Haut weg. Die anderen Saunen waren teilweise nicht an, obwohl der Wellnessbereich um 15 Uhr aufmacht. Geht gar nicht. Overall: ich würde nicht wiederkommen. Schlechtestes Hotel indem ich jemals war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.