Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina & Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, aber viel zu teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider gab es bei Abreise einen Wermutstropfen. Beim bezahlen ist uns vom Eigentümer die Rechnung präsentiert worden, wobei leider erst hier festgestellt wurde, das unser im Vorfeld schriftlich vereinbarter Preis nicht korrekt ist und uns nur ein Kind anstatt 2 berechnet wurde. So mußten wir im Nachhinein weitaus mehr bezahlen als wir veranschlagt hatten. Erst nach heftigen Diskussionen kam man uns man mit einer geringen Pauschale entgegen. Somit müssen wir leider sagen, das das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel nicht mehr gegeben ist und der Aufenthalt im Grafenast ein sehr teures Vergnügen sein kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina & Torsten

Wir danken für Ihren Beitrag. Wir freuen uns auch dass Sie den Urlaub in Grafenast genossen haben. Die Frage mit der Abrechnung möchte ich aber gerne noch sachlich richtigstellen. Wir haben im Anschreiben einen Fehler gemacht. Die dort auch aufgeführten Einzelbeträge wurden falsch zusammen gerechnet. Die Summe auf der Rechnung war dann ganz richtig wie im Preisblatt, im Internet und.... auch ersichtlich. Wenn man die Einzelbeträge selber zusammen gerechnet hätte wäre der Unterschied sicherlich auch gleich aufgefallen. Noch kurz zum Preis und den damit verbundenen Leistungen: Der Kinderpreis ist wie oft üblich 50% vom Vollpreis. Er includiert Frühstück, Mittagessen, Abendessen, manch weitere Annehmlichkeiten .... und auch noch Kinderschikurs. Ein wirklich tolles Angebot - dass wird von unseren Gast -Familien sehr oft auch als solches gesehen und geschätzt.