- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gab es bei Abreise einen Wermutstropfen. Beim bezahlen ist uns vom Eigentümer die Rechnung präsentiert worden, wobei leider erst hier festgestellt wurde, das unser im Vorfeld schriftlich vereinbarter Preis nicht korrekt ist und uns nur ein Kind anstatt 2 berechnet wurde. So mußten wir im Nachhinein weitaus mehr bezahlen als wir veranschlagt hatten. Erst nach heftigen Diskussionen kam man uns man mit einer geringen Pauschale entgegen. Somit müssen wir leider sagen, das das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel nicht mehr gegeben ist und der Aufenthalt im Grafenast ein sehr teures Vergnügen sein kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina & Torsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken für Ihren Beitrag. Wir freuen uns auch dass Sie den Urlaub in Grafenast genossen haben. Die Frage mit der Abrechnung möchte ich aber gerne noch sachlich richtigstellen. Wir haben im Anschreiben einen Fehler gemacht. Die dort auch aufgeführten Einzelbeträge wurden falsch zusammen gerechnet. Die Summe auf der Rechnung war dann ganz richtig wie im Preisblatt, im Internet und.... auch ersichtlich. Wenn man die Einzelbeträge selber zusammen gerechnet hätte wäre der Unterschied sicherlich auch gleich aufgefallen. Noch kurz zum Preis und den damit verbundenen Leistungen: Der Kinderpreis ist wie oft üblich 50% vom Vollpreis. Er includiert Frühstück, Mittagessen, Abendessen, manch weitere Annehmlichkeiten .... und auch noch Kinderschikurs. Ein wirklich tolles Angebot - dass wird von unseren Gast -Familien sehr oft auch als solches gesehen und geschätzt.