Das Wort Hotel trifft hier nicht ganz zu, denn der Gralhof ist so viel mehr und anders als ein Hotel! Das heißt, wer individuell Urlaub machen möchte, ein unverfälschtes, ursprüngliches und doch frisches Ambiente genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Eine sympathische Familie und ein Junges, innovatives Team, kümmern sich hier unaufdringlich um die Gäste. Die zwei Bauernhäuser, wo die Gäste untergebracht sind, strahlen viel Atmosphäre aus. Alles ist hier allmählich so gewachsen, neue Schritte werden bewusst gesetzt. Angefangen vom äußeren Erscheinungsbild, über die Zimmer bis zu der Art, wie man hier seinen Tag verbringt. Es ist alles sauber, adrett, das Essen ist unheimlich lecker, der Kaffee schmeckt gut, das Saunahaus - das man kostenlos nutzen kann - ist ein Traum...der See direkt vor der Nase - was will man mehr? Wir lieben diesen Ort, der uns jedes Mal mit Freude, Kraft und Inspiration erfüllt.
Es ist hier nichts modisch-touristisch, sondern liebevoll-harmonisch, lebt von der spannenden Verbindung von Alt und Neu - das überträgt sich auch auf die Gäste, die hier übernachten und Urlaub machen, so scheint es uns. Charmant! Mehr braucht man nicht. PS. Ab Herbst sollen einige der Zimmer, vor allem im kleinen Haus, einen frischen Wind bekommen, das ist sicher spannend und fein!
Keine Wünsche offen - traditionell aber auch innovativ, interessante Menüs täglich, man kann gar nicht mehr sagen, was einem am allerbesten geschmeckt hat, denn es schmeckt einfach alles! Und alles BIO!!!
Freundlich, professionell und aufmerksam, aber nicht aufdringlich - was uns sehr wichtig ist - wird man hier bedient und betreut. Gästefeedback wird sorgfältig geprüft und Anregungen aufgenommen.
Es ist der Weissensee von seiner schönsten Seite. Ein wenig Ökotourismus, ein Paradies für alle, die was Besonderes suchen.
- Wellness
- Sport
Der Weissensee ist direkt vor dem Haus, das Saunahaus am Badestrand ist ein kleines Refugium für müßige Stunden. Alles, alles so, wie man es haben möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |