Das 3-Serne Hotel ist kleiner als andere die ich besucht habe, jedoch sehr gemütlich. Nachts ist die Rezeption nicht besetzt. Die Tür zum Hotel ist dann verschlossen. Mit einem Schlüssel kann man dann auch nachts in das Hotel zurückkehren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Doppelbett vorne zur Straße raus! Diese war kaum befahren. Die Nacht war dementsprechend ruhig! Flachbildfernseher, 2 Fenster und seitlich ein französischer Balkon. Sehr schön eingerichtet. Für einen Städtetrip absolut ausreichend! Das Badezimmer war ein bisschen klein, Fön vorhanden. Auch hier alles sehr sauber!
Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Die Auswahl dort war in Ordnung, bin aber von einem 3-Sterne Hotel besseres gewohnt. Alles war sehr sauber!
Das Personal war sehr freundlich! Bei der Suche nach der perfekten Busverbindung war man uns sehr behilflich!
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Städtereisende! Bushaltestelle ist direkt vor Tür! Parkplätze sind wenige Meter vom Hotel reichlich an der Straße vorhanden! Schlosspark, Herkules, Stadthalle und Innenstadt sind in kürzester Zeit erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife