Rafael (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das etwas besondere Hotel für Familienurlaube

Ländlich gelegenes Hotel für Familien, Biologisch geführt, in der Natur gelegen, inhabergeführt, viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Für Familien empfehlenswert. Eine ganze Woche würde ich hier aber nicht verbringen.

• Renovierte Zimmer, man darf aber keinen hohen Standard erwarten

• Sehr leckeres, regionales, teils vegetarisches Bio-Essen morgens, mittags und abends. Auch Grillabende usw.

• Gut
  • Die Inhaber arbeiten selbst mit, alles klappte, kurze Wege, freundlich und herzlich

• In Göhrde Nähe Hitzacker gelegen. Sehr ländlich, sehr viel Natur. Ideal für einen Urlaub zum Abschalten.

Viele Freizeitangebote für Kinder 4-14 Jahre, z.B. Waldwanderung, Fußball, Spielplatz, Bücherei, Spiele usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, danke für die nette Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unseren Gästen das Essen schmeckt. Und wenn Sie das nächste Mal nur kurz kommen, freuen wir uns auch sehr. Unsere ländliche Lage ist wirklich sehr besonders und es ist nicht für jeden etwas, eine Woche mit Fuchs und Hase zu verbringen. Die Vögel zwitschern so laut, dass ich – ich schlafe immer mit offenem Fenster- morgens immer einmal kurz aufwache und mich freue. Hasen leben auf dem Nachbarfeld, Rehe stehen am Bach und die Kraniche kommen im Frühling regelmäßig hinter unserer Liegewiese vorbei. So viel Natur gibt es nicht in Kombination mit viel Einkaufsmöglichkeiten oder Vergnügungsparks. Dafür muss man bei uns ein Stückchen fahren. Ich persönlich schätze aber auch Hitzacker und Dannenberg sehr, Kleinstädte, in denen man noch persönlich bedient wird und die wie überall im Wendland Raum geben für das etwas andere langsamere Leben mit vielen Künstlern und Lebenskünstlern. Seit 2016 hat sich auch einiges getan und so haben wir jetzt das WELLNESST, unsere kleine Erholungsoase mit Pappelholzsauna, Floatarium, Ruheraum und Teebar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Barbara kenner