Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Entspannung vom Alltagsstress ideal :)

Gut

Sehr gute Unterbringung + Bio Verpflegung, manchmal zu reichhaltig. Nettes und kontaktfreudiges und kompetentes Hotelteam

• Gut
  • einfache Ausstattung, die ausreichend ist. Für mich sehr angenehm kein TV auf dem Zimmer, WLAN nur in einem Bereich des Hotels möglich, was für mich nicht als Belastung empfunden wurde und meinen Erholungswert gesteigert hat.

• ausgezeichnete und abwechslungsreichen BIO Mahlzeiten. Es wurden Lebensmittel vorrangig aus der nahem Umgebung angeboten. Für meine Begriffe sehr reichlich.

• Personal war sehr nett und aufmerksam und fragte immer mal ob noch Wünsche bestehen

• sehr ruhige Lage am Waldesrand, kein Verkehrslärm, traumhaft wenn man die Ruhe sucht.

• Gut

für Wanderer und Naturliebhaber ideal, da der Betreiber im Wald gemeinsame Wanderungen angeboten hatte. Spezialgebiet Wolfsexkursionen. Sauna, vorhanden, Fahrradausleihmöglichkeit, Spielplatz für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die entzückende Bewertung, wir freuen uns sehr. herzliche Grüße barbara